首页 / 登录 / 注册
👤 登录 / 注册
注册后,你在路线规划里保存的路线会存到自己的账号下。
模式提示:部署后端后,注册账号将真实写入服务器数据库并建立登录会话;若未部署后端,注册数据仅保存在当前浏览器。
账号管理
注册能做什么?
- 在「路线规划」页一键保存已规划路线到你的账号。
- 「我的行程」展示与你账号绑定的目的地与路线订阅。
- 可以在「账号管理」完善昵称、手机号,修改密码。
- 在「我的行程」可勾选一条或多条行程,用邮件转发到你的注册邮箱。
- 换设备或清理浏览器前,数据跟随账号同步;未登录时数据保存在当前设备本地。